Защита Отечества

Жизнь Без Цели
Пытался ощутить явление: "защита Отечества", представить, как это...

Жить так человечно, дружно, чутко и вовлечённо, делиться и принимать, поддерживать и сопереживать, что бы никому, кто рядом, вокруг, вдалеке - не хотелось жить по-другому, нападать и прочее...