10 мая 2016г

Елена Рыбина-Косова
10 мая 2016г
Жестоко в открытые двери,
К нам постучалась беда :
Брат мой, любимый,единственный,
Ушел от нас навсегда.
Димочка — светлая личность,
Сверхчестный,с открытой душой,
Всегда он отстаивал правду,
Участьем дарил,добротой.
Горе за горло схватило,боль сердце давит,гнетет.
Серым стал мир и пустынным — Димочка в нём не живет.
Оставил Димочка Раечке заботы о внучке,Дарьюшке,
И память о друге сердечном,о незабвенном и вечном.