Но даже в них осталась ложь

Евгений Ткачев
В век новый,где уж не до сказки,
Герой не лучше подлеца.
И,вот срывает время маски,
Только под маской нет лица.
Кто "правду" хрупкую нарушил,
Кто маски выкупил за грош?
Под маской оказались души,
Но даже в них осталась ЛОЖЬ.