Цитаты Луи Пастера

Халида Шариф
Философия материалиста
Иметь денег целый воз.
Ты король будешь с деньгами,
А откуда что взялось.

Ну а мне какое дело, создано
Всё для меня, я умею делать деньги,
Остальное ерунда. Я живу и наслаждаюсь,
Я за деньги всё куплю, связь такая
Существует товар-деньги вот и всё.