Одни сгорают в вечных спорах

Марина Табаровская
Одни сгорают в вечных спорах,
Другие боязно молчат,
А в это время гибнут люди
И погибают дети от атак.
Когда-нибудь закончится война.
Когда-нибудь наступит тихий вечер.
Подует ветер перемен.
И всё изменится на свете.
Когда-нибудь закончится война.
Огонь любви в душе проснётся.
Я загляну в твои глаза
И солнечное счастье моих губ коснётся.