Вы знаете пословица права

Надежда Чернышова
Вы знаете пословица права
"Не бывает в жизни хУда без добра"
Бывает радость,в мыслях чистота,
Тогда ликует и поет душа,
Бывают дни-чернее ночи,
Когда в смятении горит душа,
Ждет чуда и прозрения
И слезы капают из глаз,
Стремясь к освобождению.
Плачьте, плачьте, когда беда,
Радостно-смейтесь сквозь слезы,
Пускай очистится ваша душа
И опять засияет солнце.
Живите,любите и радуйтесь,
Тревогу гоните прочь,
Не возвращайтесь никогда
Туда, где горько плакала душа.