продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
И было как бы,за два года,
но так и нашли,урода у брода.
Там было ещё, одна(или две)группировки,
у неё была характерная,страховка,
но весьма не важная,сноровка,
(плохая,не серьёзная подготовка),
да и так себе,основка.
Ну и оказались они,в пролёте,
совершенно на излёте.
      5.03.2020год.
   
А,и было там,одно заведение,(рака,за угол)
так же выпало на него,подозрение,
а пришли,пропало всё варенье,
и как-то проникло настроение.
А бабушка,ведь надвое,говорила,
кагда,украдкой,варенье,варила.
Ну вот,тайком,его и заговорила,
заговорила так,что даже Сила,
Кондратыч,сел на ризиновый пень.
А зубатку,собака укусила,