Не нужно слушать возгласы толпы

Катя Виценко
Не нужно слушать возгласы толпы,
Которая кричит, что все ужасно плохо,
Чьи мысли спутаны, а души не чисты.
Ведь тот молчит, чье сердце счастьем полно.

Он не доказывает и не убеждает,
И не навязывает мнений личных,
Он просто молча счастью своему внимает,
Поняв мелодии судьбы мотивы.

Не нужно слушать возгласы толпы,
Которая других бездумно осуждает,
В которой люди до безумия глупы,
И грязь лишь под ногами замечают.

И не стремятся посмотреть наверх,
Идти к мечтам и новым целям.
Ведь у таких на все один ответ:
Что все вокруг виновны, кроме них- И в это верят!

Не нужно слушать возгласы ТАКОЙ толпы
А нужно слушать свои сердце, душу,
И судьбы строить по законам доброты
Чтоб мир наш становился только лучше!