Мой друг...

Гуляканик
Он был моим когда-то другом,
Судьба сводила нас, бросала
Или за нос водя по кругу-
Спокойно дальше убегала.

Он мне кричал вдогонку лета-
Осенней ветреной погодой...
Потом я ждал его привета
Четыре с половиной года...

Бежала жизнь из года в годы...
Подумалось- Где друг пропащий ?,
Но среди множества народа
Я услыхал однажды:-Здравствуй !...

Мы каялись с ним в этот вечер,
Водку Столичную глушили...
Но жаль уже до новой встречи
Совсем немного не дожили...

И я виню себя за это
И боль беззубая кусает.
Далекой дружбы наше лето-
С лучами боль сопровождает.

Не расставайтесь с друзьями,
Звоните им, надоедайте-
Улыбкой, шутками,словами -
Вы, о себе напоминайте...