И не... проси... -

Владимир Грин Синбад
Ты не проси меня совсем тебя не помнить
И не проси бесссовестно забыть
Не требуй как и я лишить тебя бессониц
Не требуй и молчи... страясь просто быть...

Моею быть иль вовсе не моею..
Чужою милою... любовницей чужой...
Моей любимой и совсем ничьею
Такой сякой и вовсе всем чужой...

Я не прошу тебя совсем меня не помнить
И не прошу бессовестно забыть
Не требую лишить меня бессонниц
Не требую... молчу, стараясь просто быть... :-)