В автобусе смотрит Собачье сердце

Игорь Звычайный
В автобусе смотрит Собачье сердце
В наушниках тощий парнишка ,
У Девушки слева в оливковой куртке
В Букмейте какая - то книжка

Автобус битком , я на задней площадке
Комфортно спиной прислонился ,
Я еду с работы , замёрз нереально ,
Так рад , что в него поместился

Рюкзак обнимаю , тону в капюшоне ,
Заметил Собачье сердце ,
Заснеженный мир атмосферной тоски
Безмолвно с экрана полился