Трансформация Проснись

Божественным Усердием
Тебе на осознанье дана жизнь.
Не две, не три, не сорок.
Ты в этом воплощении живи!
Для Бога каждый из нас дорог!

Не понимая ценности своей,
Жизнь ты свою не замечаешь!
И потому ты не живёшь сегодня в ней,
А только время снова прожигаешь.

Ты не выкладывался на игре.
И в жизни также мало проявлялся.
Лишь выбирал одно из двух
Чтоб с третьим не гореть в огне,
Где однозначно дух твой поднимался!

Плывёшь ты по течению, не поймёшь,
Мечты свои в печали проплывая.
Когда ж ты сука действовать начнёшь,
Все силы в Дух свой возвращая!
 
Тебе доверен целый мир.
Ты можешь всё, и всё - твоё начало.
Так посмотри в себя, а многоль там причин?
Чтобы не делать то, что прокричало?!