Что ж, храни вас Бог!

Юрий Игоревич Коновалов
Вам нравилось, что я в порывах страсти,
Мечтал и говорил вам о любви!
Что, покоряясь вашей нежной власти,
Мгновенья и дыхание ловил!

Вы знали, что в разлуке нестерпимой
Я ждал, безумной нежностью горя,
Пылал любовью злой неутолимой,
За каждый миг судьбу благодаря!

Приятно было вам, что я ночами
Скучаю, и пишу о вас стихи,
Что сны мои наполненные вами,
Что дни без вас нелепы и глухи!

Хотелось вам кружиться в сказке этой!
Богиней быть! Повелевать, решать!
Сводить с ума послушного поэта!
Карать разлукой, встречей награждать!

Нет, ваши чувства вовсе не остыли!
И не при чём здесь вездесущий рок!
Нет, вы меня ни чуть не разлюбили!
Вы не любили!
Что ж, храни вас Бог!