И выпал в марте белый снег

Катя Виценко
И выпал в марте белый снег,
Когда его совсем не ждали,
Когда в душе уже у всех
Мелодии весны играли.

И выпал в марте чистый снег,
Пушистый, белый словно вата.
Но человек не рад ему совсем,
Природа будто счастье у него украла...

Но дайте же зиме еще чуть-чуть,
Хоть напоследок, хоть немного
Былую красоту свою вернуть
И гордо раствориться за порогом.

март 2022