Мы там и здесь...

Анна Ртищева 2
Закрыть глаза.
Увидеть небо.
И перебраться
в сны...
А там
и лето, и зима.
И всполохи весны.
А там и радость,
да и грусть.
И встречи,
и прощания.
А там щемящая тоска
с осколками
признания.
А там дороги,
встречи, тайны.
- Я в сказочность
вернуууусь!
А там знакомые всё
лица
с чертами наизусть.
Открыть глаза.
И солнце брызжет.
Кивают птицы:
- Здрасте.
Известия кружАт
вокруг различной,
дивной масти!

24.02.2024 Анна Ртищева