Если б не старость моя...

Виктория Кушнарева
Если б не старостья моя
И было б побольше силы,
На страхи свои не смотря,
Пошла б защищать Россию.

Туда где и ночью, и днём
Взрывается мирное небо,
И где, под смертельным дождём,
Делятся кровью и хлебом.

И, может быть, смерти назло,
Спасла для кого-то бы сына.
Закрыв, чтоб меня, не его,
Настигла лихая судьбина.

Ах, если б не старость моя...