Стареть достойно, удел есть мудрых

Халида Шариф
Успех-мираж, свечою быстро тает.
Состарился и никому не нужен ты.
К старым не ходят на концерты,
Сиди уж дома и к Богу душу
Подготавливай свою.

И не смеши людей перелицовывая лик свой.
А лучше посмотри  на тех, кого лукавый
На крючок свой подцепил. Хирург не бог,
А исполнитель желания клиента,
За деньги он что хочешь сотворит.