На смерть героя

Екатерина Третьякова 5
Нет на земле такого места,
Которое не чтит тебя,
И слышны звуки благовеста,
Несёт народ цветы, скорбя.
Как страшно горе! Горько, горько,
Лишь свет свечи мерцает только,
Твой чистый голос замолчал,
В раю - последний твой причал.
Немыслимое дело сделал,
И подвиг твой в веках звенит,
Выходит Правда в свой зенит,
Ты в Правду верить заповедал.
И светом Божьим осиян
Твой Путь, что поднял ураган.