Сумерки не те

Егор Акулов
Здесь как бы сумерки не те:
Тобой наполнены некстати.
И пусто, холодно в кровати.
Нет места выпавшей мечте.
Подкралась ночь, и во главе
Поднялся месяц суматошно,
И без тебя мне очень тошно.
Хочу поближе с синеве.
Не проходи, не покидай
И не рассеивайся с ветром,
Стремясь за каждым километром.
Мою судьбу не забывай.
Где неуютно строить жизнь,
Разбей стихи уж на цитаты
Про солнце, небо и закаты,
И просто, веря, удержись.
Пройдут и сумерки, и ночь,
И день, и ночь, и все сначала,
Но одиночеству все мало.
Тебя мне хочется невмочь...