Сдержанность

Яков Шенгарей
Сердечко мое розой расцветает ,
Когда я вижу милые черты .
Вот только пусть никто вокруг не знает ,
Что идол мой любовный это ты .

Вот фото от тебя вместо иконы ,
Которой поклоняюсь перед сном .
Не надо , чтобы кто из посторонних ,
Узнал бы вдруг нечаянно о том .

Храни в себе тепло моей печали ,
Оно тебе послужит на пути .
Вот только пусть завистники не знают ,
Где ключик от нее приобрести .

Возьми мою любовь себе в подруги ,
Которую я тайно подарю .
Не надо лишь кричать на всю округу ,
Что я тебя безжалостно люблю .

А если я уйду из жизни грешной ,
Навеки унося свои мечты .
Пусть все узнают как я мог быть нежным ,
И первой сообщишь об этом ты !