Авдеевка наша!

Купидон
Авдеевка наша!
Пустились в бега
Нацисты. Куража
Уж нет у врага.
Авдеевка наша!
Враг брошен назад.
Был смел и отважен
Российский солдат.
Авдеевка наша,
Часть нашей земли,
И знаменем машет
Победа вдали!