продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
Как от левого,да от правого,
гоняли,вишли,да парня,бравого.
Не пришёлся,вот он,да ко двору,
да и анализы были,не те.
А был ему,зипунишка,впору,
да и пара бахилок,в самую меру.
Вообразил,понимаеш ли,себя на высоте,
а не знает,как орудовать,на метле.
       5.03.2020год.
   
У пса,да и кошки,
зпвелися блошки-...... .
А как ещё их,называть,
если они,нагло,без предупрежденья,ну кусать.
Нужно пса и кошку,спасать,
Чипа и Тегла,призывать.
       5.03.2020год.