Присмотреться к мужу никогда не поздно

Леонид Фарберов
По мотивам стихотворения
"Черти в душе суетятся", Олеся Лобода
http://stihi.ru/2021/08/15/1243

Не время разыгрывать драму,
Во мне суетятся чертята,
Я вижу одну панораму,
В которой любовью богата!
----------

Присмотреться к мужу
Никогда не поздно.
Если день ненастный,
Если день морозный!

В доме так уютно:
Пламя бьется в печке.
На столе "Абрау",
В канделябре свечки.

Что-то там бормочут
Пельш иль Павел Воля...
Вот оно где счастье,
Женская где доля!

Но не надо, милый,
Разыгрывать тут драмы.
Мало ли что в жизни
Быть могло у дамы!

Мало ли что было
Прошлым жарким летом...
Я ж зимою жарю
Для ТЕБЯ котлеты!

А, проснувшись утром,
О других не вспомню!
Я в твоих обьятьях
Разомлею томно!

Все, что было прежде,
Напрочь позабуду!
Но, на всякий случай,
Клятв давать не буду!

ФЛА 24.02.2024 5:30 Пермь

Рисунок автора