Нам не лень

Юрий Маркин -Сентябрь
Когда придёт Восьмое марта
И с крыш закапает капель
Поздравим наших милых женщин
Один раз в год совсем не лень

Добавим в этот день свободы
Чтоб были счастливы вполне
Ведь женщины есть часть народа
За это любим их вдвойне

А на девятое проснёмся
Воскликнем Екорный бабай
За вашу женскую свободу
По полной рюмки наливай

Фестиваль 2024 г.