Мы как то случайно встретились

Катя Виценко
Мы как то случайно встретились. Ты и я.
Погода пасмурно-серая. Капли дождя.
Мы как-то случайно встретились. Всем назло.
Взялись только крепче за руки. Под зонтом.

Нам жизнь готовила каждому свои пути.
Но мы ведь случайно встретились. Вопреки…
Вопреки сбитым компасам и ветрам,
Ошибочным указателям, что часто встречались нам.

Мы как то случайно встретились. Ты и я.
Среди многотысячной улицы ноября.
Мы как то случайно встретились. Глаза в глаза.
И вместе решили быть уже навсегда.