Сирота и безприданница

Дмитрий Кондр Шов
Полюбил сирота безприданницу,
Воспылал!И зажёг в ней чувства.
Ни одну они встретили ранницу,
Под волшебные крови буйства

Как-то встретили грязную странницу,
И давай они горе мыкать.
Повернула судьба к ним задницу,
И хотела туда их натыкать.

Ходит около, стерва кругами.
То овцой, то котёнком при кинется.
Но от злости топочит ногами,
Хочет выбрать момент и кинуться.

Жаждит зубы вонзить кривые,
В тело юной любови нежной.
Щурит язва глаза косые,
Упиваясь задумкой враждебной.

По пятам, как собака больная,
Вшивый брюхом по кочкам скользя,
И любовь как черт крест проклятая,
Грезит чтобы расстались друзья!

Но любовь словно щит-закалдованный,
Отражает лихие нападки.
В грязь летит её флаг поломанный,
И чудовище бьётся в припадке.

Отдохнув, напитавшись мерзостью,
Напролом, наугад, вобанк.

Ну и что? Чувство вечное с дерзостью,
Защитились и гада в овраг.

Ну живучая,эка-встала,
Всё шипит извиваясь злобно.
А когда ты её кусала,
Думаешь ей то что, было не больно?

И в порыве любовь да в гневном,
Словно вырвавшаяся из пут,
Зарубила её саблей верной,
И воронам скормила труп.

И обнял сирота безприданницу.
Посмотри,я убил её милая.
Полюбуйся на нашу разницу!
Целовала его любимая...