Нашим Защитникам

Пётр Скляров
Там, где-то вдали, на передовой,
Каждый солдат - настоящий герой!
Он грудью своей нас с тобой защищает
И от фашистов Отчизну спасает.

Ревут "Ураганы", летят самолёты,
Врываются танки, заходит пехота,
Так, метр за метром, ломая преграды,
Врага прогоняют прочь наши ребята.

Гремит канонада и вдаль отступает,
А в землях Российских покой наступает.
Возводят дома, исцеляются души
И чинится всё, то что недруг разрушил.

Наш низкий поклон всем за это ребятам:
Пилотам, связистам, врачам и солдатам,
Артиллеристам, танкистам, сапёрам
и творческим группам, певцам и танцорам,

Разведке, зенитчикам и поварам,
Всем тем, кто сегодня находится там,
Всем тем, кто там был иль в тылу помогал,
Тем, кто не дожил, кто от ран погибал.

Спасибо за всё, что для нас вы свершили,
За то, что за нас вы себя не щадили,
За то, что сражаетесь и не сдаётесь,
За то, что вы насмерть за Родину бьётесь!