взирает

Лана Мерник
Как на разрыв аорты,
хочу орать  в эфир.
Молчат аэропорты
и погибает мир.
От ужаса прогнувшись,
в агонии дрожит.
В пульсирующей боли
неизмеримой лжи
погряз, и запах крови
густым туманом лёг.
И, поднимая брови,
с небес взирает Бог.