продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
      Вредный совет.
Вас замучил,ваш пёс?
Попробуйте,давануть ему,на нос.
Что,всё одно,рычит и огрызается?
Тогда обратитесь в Наркомпрос,
там и не такие,встречаются.
И.... ничего,всё лихо получается.
Будет пропесочен и зловредный пёс.
     7.03.2020год.
   
Он духом возродился,под сахою,
а телом,под высокой сосною.
А,каково, явленье,
тебе и мне,на удивленье.
       28.03.2020год.
   
Комар,носа,не подточит?
А чего тогда он,хочет?
Вот и пусть кружало,точит,
а,и это то же,сучит.