Вдох весны

Инна Лит
Цветёт тончайший свет зари,
Благословеньем солнца
Летит на крыльях алых птиц,
Капелью тёплой льётся,

Коснётся нежностью ресниц,
Так бережно, как может,
Будто из рая лепестки
Почувствуешь на коже,

И что-то запоёт внутри,
Как трепет мотыльковый,
Обнимет шёпотом любви
Весны вдох золочёный…

24.02.2024