Не говорите плохо о бухле

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка на мелодию песни
Nino Rota - Speak Softly Love

Не говорите, плохо, гадко, о  бухле,
Всегда ищите только Истину в вине,
Я у людей прошу одно,
Мне подарите пару сотен на бухло.

Уходит тьма, рассвет стучится в дом,
Но для меня это облом!
С утра меня трясёт, похмелия экстаз,
Хотя бы пива, сдохну, ведь не ровен час,
У вас я всех прошу одно,
Дайте рублишек сколько можно на бухло.

….Уходит тьма, рассвет стучится в дом,
Но для меня это облом!
С утра меня трясёт, похмелия экстаз,
Хотя бы пива, сдохну, ведь не ровен час,
У вас я всех прошу одно,
Дайте рублишек сколько можно на бухло.

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  24/02/24