Не бойся музыки весны...

Натальядемидова
Не бойся музыки весны,
В ней много восхищённой силы!
В реальный мир ворвутся сны
С мечтой, до дерзости, красивой.

Не сомневайся в мощи  крыл,
Став нотой в неудачной схватке.
Вернётся и задор,и пыл,
И горький кофе станет сладким.

Эмоции от новых встреч,
Среди проталин с новой Музой,
Дадут понять изгибы плеч
В волнении под шёлком блузы.

Снег с нежным именем "капель"
Заменит хватку злых морозов,
Чтобы мечты могли лететь
Сквозь майские,шальные грозы.

Красивый,о тебе сейчас
Мечтают даже первоцветы.
Ждут Музы на горе Парнас
Стихи любимого поэта.