Тебе я не скажу

Марина Лебидь -Волощук
Нет. Ничего тебе я не скажу.
Не буду больше я лукавить, лицемерить.
Переживаний я своих тебе не покажу.
В Любовь теперь ты можешь верить и не верить.
О, слишком равнодушен ты был к ней.
Позволив свысока над ней глумиться.
Она надеялась, твердила нежно: «Верь».
Ты упустил ее: она вспорхнула легкой птицей.
Взвиваясь там, в полете, в вышине.
Она найдет свое пристанище, поверьте!
В холодном сердце, равнодушном, места нет.
Любовь  найдет приют в горячем сердце.
Чье это сердце будет? Знает только Бог.
Кто для нее совьет гнездо свое! - Не знаю.
Но знаю точно – это будет тот,
Кто не плетет для красного словца стихами.