Позволь грешить на свой манер

Владимир Холод
Позволь грешить на свой манер мне, чудаку в мечтах наивных?
В любви, конечно, пионер, но сердце в чувствах импульсивных…
И не пугает мудрость лет, когда душа в глазах осталась!
В судьбе капризной лишь просвет…жаль, встреча поздней оказалась.

В глазах небесных тишина! В них счастье смело строят мысли.
Вот скоро новая весна, а мы далёкие у жизни…
Как много между нами дней, в которых оба жили прошлым!
Но в облаках ещё больней мне с этим чудом невозможным…

Позволь на свой манер грешить? Пускай душа обнимет радость.
Дорогу мыслями мостить мне к счастью лёгкому осталось.
И на исходе февраля пускай в надежде сердце тонет!
Пойми безумного меня, пока реальность не затронет…