Я - твой подарок

Раиса Круглова-Багук
Рассчитывать ты можешь на пельмени,
На рюмку водки, перец, огурец.
Как повезло со мною, в самом деле,
Да улыбнись ты в праздник, наконец.
Что подарить тебе - я точно знаю:
Накрою стол, красиво наряжусь.
Я за столом - подарком восседаю,
Вокруг меня ходи ты, словно гусь.
Фото из Интернета