***

Дарья Дорофеева
Разве я тебя не любила,
Моя жизнь, я тебя люблю.
Только мысли мои и сила
Быстротечно идут к нулю.

Разлохматила мозг свой серенький
Раздербанила силу духову.
Оттого и кажусь я пленником,
Разместив на плечах старуху ту.

Та старуха, что в чёрном платьице,
Надрывает кишки до блевоты.
И своею тощею задницей
Плечи давит мне до ломоты.

И руками своими мерзкими
Мои мысли чернить пытается.
В голове моей лапами резкими
Как в белье, не стыдясь, ковыряется.

Чуть надеждою сердце исполнится.
Чуть светлее в душе и спокойнее.
Тут мразота- старуха готовится
Выдать что-то, добра недостойное.

Пусть и с пеной у рта ее мерзости
Искривляют и душат сознание.
В этом мире, укутанном бренностью,
Исчезает и сволочь-отчаянье.

Разве я тебя не любила?
Моя жизнь, я тебя люблю.
Долго эту старуху носила:
Сейчас сброшу и дальше пойду.

Февраль, 2024