На 23 февраля Заичкину А. мужу племяннице мужа

Мамулечка
Храни свой дом, своих родных
И будь всегда сильнее их.

Как мышцы разум свой качай
И в жизнь ты, как в игру играй!

Настрой души свой инструмент
И не в деньгах цени момент!

Богатство богом нам дано,
Давно об этом решено!

Пусть деньги были, есть и будут
Не трать на доллары минуты!
23.02.2024