Бердюжье

Галина Угрюмова 2
Сады      цветут,     иль       снегопады        кружат -
всё        оставляет      здесь      неповторимый        след.
Нет       мест        земных,        красивее       Бердюжья,
роднее,        лучше,       края       в      мире        нет.
Здесь        люди       учатся,       работают.       Отсюда
уходят         смело        в      зону        СВО.
И     в     белизне     снегов     и      в      цвете  изумруда
живи,       цвети,       любимое        село!