Сколько ж в мире красоты

Владимир Романов 8
Сколько ж в мире красоты -
Небо, горы и цветы!
И восход-закат по своему красивы!
Сколько ж надо в жизни лет
Человеку, чтоб успеть
Изучить всё это и без примитива.

Но не будем, господа,
Мы разбрасывать года
На всезнайку, это в наши дни не модно.
Лучше, если в чём-то спец,
Эрудит, знаток, творец
В деле узком - это прочно и доходно.