Весна стучиться к нам

Елена Мег
Солнце греет  и печёт,
Весна стучиться к нам,
Вечером светлее стало,
Хочется тепла...
Как хорошо и веселей,
И людям и домам,
Мы ждём тепла,
И на Земле согреемся всегда...
От теплой печки,
Но когда на улице тепло,
Нам хочется дышать, гулять,
И на душе светло...
Сменяет зиму нам весна,
И мы цветем с весной,
Пройдут былые холода,
И хорошо, светло...