Ссора

Галина Гаряева
Наказала мама Глеба - 
Он капризничал, и вот
В доме с самого обеда
Словно бы переворот!

Не обнимет мама сына,
Не играет с ним она...
Очень веская причина -
Мама им огорчена!

Глеб сердито хмурит брови,
Жаль себя, и маму жаль...
Извиненья приготовил,
В кухню к маме прибежал.

- Всё доем, даю я слово,
И помиримся давай!
Стань весёлой мамой снова,
Я тебя - расколдовал!

А вдруг случится чудо,
И я послушным буду!