Благородное происхождение золота. Мемуары дядюшки

Наталья Самошкина
- Человек вечно добывает золото и теряет его, поскольку не в силах справиться с его тяжестью - благородным происхождением, - засмеялась рыжая Ведьма. - Я же играючи превращаю металл в золотистый цветок, которым могу увлечь любого: асура, героя, целителя или бродягу. Смейся же вместе со мной, золото, легкомысленно отбросившее оковы чести!!