Ромашкина Машка

Надежда Шемякина
Ромка влюбился
В Ромашкину Машку.
Он подарил ей
Большую ромашку.
Но не учел, что
Ромашкина Машка
С детства вообще
Не любила ромашки.
Выбрала Машка
За это Ивана,
Тот подарил ей
Три красных тюльпана.