Посвящаю отцу!

Жиляева Наталья
Как жаль, что тебя нету с нами.
Хотя, ведь мог бы жить да жить.
И не исчезнет боль с годами.
Остаток лет придётся с ней прожить.
Тебя нам очень не хватает.
Твой оптимизм, задор и смех.
И что бы в жизни не случилось,
Примером будешь ты для всех.
Всегда шутил и юморил.
Ты очень эту жизнь любил.
И в мыслях будешь ты средь нас.
И помянем тебя сейчас.
Ты про всех нас не забывай.
И яркой звёздочкой оттуда нам сияй!