И везде, и нигде

Евгений Бесовитов
Сейчас стало модно попробовать всё,
Вставляя повсюду свои пять копеек:
Юристов от скуки на сцену несёт,
Артистов - на жарку индеек

Сумев воедино два слова связать,
Поэтом себя называешь публично;
Раз брошенный камень способен летать,
То крылья, конечно, вторичны

У каждого в деле своя высота.
Метаться способна одна обезьяна;
Вполне убедителен дождь без зонта,
Но зонт без дождя - это странно

"Ты вновь ограничен, а я вездесущ!" -
Уловишь намёк такого "таланта";
Оплёл и опутал навязчивый плющ
Россию в лице Дилетанта...

январь 2016 г.