Удел написанных посланий

Екатерина Лунина 2
Удел написанных посланий
забытыми быть наперед
произнесенных вслух признаний,
чей не пришёл ещё черёд.

Удел игры летящей мысли
быть обличенной в форму слов –
нестройный ход короткой жизни
меж явью и тревожных снов.

Исписанным листам доселе
хранить неспешных мыслей хоровод
и быть на чувственном пределе
в словесной маске колдовской.