Я скучаю по летним закатам

Ирина Чебыкина
Я скучаю по летним закатам,
Когда ветер уймется в дороге,
Вдруг утихнет по склоненным травам
И уснет, видя ночь на пороге.

Летний день, суетою богатый,
Может разным быть на впечатления,
В горизонт тает лентой закатной,
А не кончится вдохновением.

Не уснуть, когда вспыхнут и звезды,
Не спит роща, луной освещаясь,
Мне ответы придут на все просто -
Добротой, со Вселенной общаясь.

24.02.2024

Нашла фото в телефоне. август, часов 9-10 вечера.