Противостояние...

Владимир Пономарев 3
Противостояние....
(26 февраля 2014 г. Симферополь.Крым)


Витала в воздухе тревога,
И нервы были, как струна.
В противостоянии у парламента,
Решалась крымская судьба.

Толпа вскипая, ревела, и гудела,
Стена, стеной, на приступ шла.
И хунта с Киева, татар бросала,
На  русский мир, чтоб началась резня.

И друг на друга люди в злобе перли,
Качалась под напором в стороны толпа.
Но, уступать в противоборстве не хотелось,
Своя у каждого пришедшего истина была.

И вот в момент, когда уже трещали кости,
И кровь вскипая била в голову врагам.
В толпе раздался чей-то громкий голос,
"Опомнитесь крымчане, как не стыдно вам.

Потомки наши не простят нам ссоры,
Не сможем вместе жить мы на одной земле.
Давайте мирно решим все наши ссоры,
Пусть будет мир в Крыму, зачем нужна война".

И десять лет живем мы вместе в дружбе,
И вместе строим для потомков жизнь.
Как оказался прав тогда был Сергей Аксенов,
День ото дня лишь хорошеет полуостров Крым.