И скажи почему

Надежда Соколова 4
Ты хотя бы в честь праздника выпей за нас,
Нас же мама одна родила и растила.
Так скажи мне,братишка куда унесла,
Тебя эта проклятая чёрная сила.

И скажи почему развела нас судьба,
Где тебя проглядели друзья и родные.
Мы под крышей одной наше детство прошли,
А теперь...ну скажи...стали братья чужие.

Ты хотя бы сегодня в меня не стреляй,
Впрочем что я прошу...все равно ты не слышишь.
Ну,а если случится,как тогда ты,браток,
Нашей маме...о чем ты напишешь.

Может снова солжешь...помнишь ты уходил,
Говорил,что идёшь за свободу сражаться
А ведь мог не солгать...ты в глаза не смотрел,
Просто ты не хотел слишком слабым казаться.