***

Алёна Зайцева
Осколки лета в лужах замирают
Через хрусталь флакона сияют  блики  света
Осенний  аромат себе я выбираю
Я не могу без этого предмета

Сусальным златом листья покрывая
Кружится осень,  в воздухе печаль.....
И облака другие , птиц перелетных стая
И небо льющееся словно через край ...